您好!欢迎访问随州东随沃尔专用汽车销售有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

 15672999699
新闻内容

HOWO轻卡科技版车型湖北随州绽放异彩

发布时间:2019-08-26 浏览次数:13 返回列表

 2019年8月21日,中国重汽HOWO轻卡武汉办事处联合经销单位随州东立汽车销售服务有限公司在“专汽之都”湖北随州隆重举办HOWO轻卡“科技领航,全能智享”新车上市品鉴会,会议主题为“蓝牌无忧、黄牌合规”。会议邀请程力集团、湖北楚胜、湖北五环等当地知名改装企业人员50余名。
微信图片_20190826155623

首先随州东立公司总经理鲁武先生致辞,讲述东立公司与重汽结缘立足专汽市场的发展历程以及公司愿景;公司“以客户为中心”的服务理念,解决客户的后顾之忧。

微信图片_20190826155626

武汉办事处经理周乃扬先生向到场的各位嘉宾表示感谢,并介绍了中国重汽历史及HOWO轻卡的发展历程。HOWO轻卡始终以客户满意为宗旨,致力于为用户提供其收益最大化的物流装备及解决方案;为改装单位提供符合法规及改装需求的HOWO轻卡底盘。
微信图片_20190826155629

HOWO轻卡随州区域经理房宏伟结合当地多家改装单位的情况,介绍我司HOWO轻卡科技版车型亮点:自重合规、底盘布局合理、公告多样性、高承载力等;介绍我司国六车型及产品线布局,改装单位现在可以直接订购国六车型,满足改装单位公告优先的营销理念。

砸金蛋环节现场气氛达到顶峰,金蛋奖券500-2000元不等,直接作为车款抵扣。活动现场砸金蛋28个,签订购车协议28台!

办事处及经销商感谢老客户的认可和支持,完善的HOWO轻卡车型满足改装单位对车辆改装的各类需求,我们始终秉承 “客户满意是我们的宗旨”的核心价值观。通过本次新品推介会,客户对中国重汽的文化更加认可,对HOWO轻卡的认识更加深刻,为我司车型后续推广奠定了良好的基础。


点击展开
15672999699 返回顶部在线留言